РЕСТОРАТОР. КУРСЫ РЕСТОРАТОРОВ В КИРОВОГРАДЕ.

Управляющий ресторанным бизнесом – человек творческий, умеющим удивить, заинтересовать, привлечь посетителей в ресторан. Не случайно опытные рестораторы сравнивают свои заведения с театром, себя с режиссерами, а посетителей с актерами. Ресторатор решает все организационные вопросы от набора персонала до заключения договоров на поставку продуктов. Главная задача ресторатора сделать ресторан доходным.Специфика профессииПлюсы профессии: Возможность реализовать талант управленца, финансиста и творца в рамках одной профессии. Частая смена впечатлений, ежедневные встречи с новыми людьми. Возможность сделать быструю карьеру, попасть в элиту ресторанного бизнеса.Минусы профессии: Постоянное нервное напряжение. Бывает, некогда передохнуть, расслабиться. Необходимо держать в голове тысячу мелочей и всюду успевать. Серьезная моральная, а порой и материальная ответственность. Ненормированный, иногда и вовсе чуть ли не круглосуточный рабочий день.Место работы: Рестораны, кафе, бары, фаст-фуды и т.д.
Приглашаем Вас пройти обучение по данному направлению.

Для Вас работают утренние, дневные, вечерние группы и группы выходного дня.
Формат обучения: в группе  или индивидуально - Вы выбираете сами.

 

Продолжительность обучения - 30 академических часов

 

Краткая программа обучения

1. Структура и организация ресторана

2. Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане

3. Алкогольные и безалкогольные напитки

4. Организация банкетов и приёмов

5. Организационная структура управления

6. Функции процесса управления

7. Стратегия управления рестораном

8. Маркетинг ресторана

9. Менеджмент ресторана

10. Навыки грамотного руководителя и построение эффективной команды ресторана

11. Кадровое администрирование и корпоративная культура в ресторане

12. Эффективная организация продаж в ресторане

13. Завоевание гостя

14. Отчетность

15. Взаимодействие с контролирующими органами

16. Разрешительная документация   

© 2008 Учебный центр "Академия Успеха".